購買信息

網上交易 申購費率4折起!

購買金額:

快速選擇:

  • 5萬
  • 1萬
  • 5千
  • 1千

成立日期:年月日

業績評級: --

歷史收益

基金簡介

詳細介紹 >
基金簡稱 農銀區間精選混合 基金代碼 008078
基金類別 混合型 運作方式 開放式基金
基金托管人 中信銀行股份有限公司 成立日期
投資目標

本基金通過調節組合的最大風險資產敞口,從而控制組合風險,實現組合鎖定收益的目標。在組合風險敞口確定的前提下,基金管理人利用量化投資模型進行風險資產的配置,力爭為投資者提供能獲得一定程度超額收益的良好投資工具。

歷史分紅

更多 >
中國內地權益登記日 中國內地紅利再投日 中國內地紅利發放日 分紅方案描述

資產配置

更多 >

申購榜

定投榜

您最近瀏覽

基金名稱 農銀匯理區間精選靈活配置混合型證券 基金代碼 008078
基金類別 混合型 運作方式 開放式基金
風險等級 中風險 成立日期
基金托管人 中信銀行股份有限公司
投資目標

本基金通過調節組合的最大風險資產敞口,從而控制組合風險,實現組合鎖定收益的目標。在組合風險敞口確定的前提下,基金管理人利用量化投資模型進行風險資產的配置,力爭為投資者提供能獲得一定程度超額收益的良好投資工具。

投資理念

本基金的資產配置策略涉及股票和非股票類資產在投資組合中的配置比例嚴格按照紀律進行調整,隨著參照指數的市盈率(PE)累積到一定閥值之后,本基金將按照紀律逐漸降低股票類資產配置比例,相應增加非股票類資產比例,從而確?;鵡芄徊糠炙ㄊ找?;在參照指數的市盈率下跌到下一個閥值的下限時,本基金將按照紀律逐漸增加股票資產配置比例,相應減少非股票類資產比例,從而為基金爭取更大的潛在收益。

投資范圍

本基金的投資范圍為具有良好流動性的金融工具,包括國內依法發行或上市的股票(包括中小板、創業板及其他經中國證監會核準發行并上市的股票)、債券(包括國債、金融債、公司債、企業債、可轉債、可分離交易可轉債、央行票據、中期票據、短期融資券、超短期融資券等)、資產支持證券、債券回購、定期存款、協議存款、同業存單、股指期貨以及法律法規或中國證監會允許基金投資的其他金融工具,但須符合中國證監會相關規定。

業績比較基準 基金各階段的資產配置紀律如下表:
參考指數的市盈率(PE) 股票類資產比例(S) 非股票類資產比例(NS)
PE≤18 75%≤S<95% 5%≤S<25%
18 55%≤S<75% 25%≤S<45%
25 40%≤S<55% 45%≤S<60%
35 25%≤S<40% 60%≤S<75%
PE>45 0%≤S<25% 75%≤S<100%
風險收益特征 本基金的風險和收益水平隨著參考指數市盈率的不斷上漲,風險不斷下降,從而鎖定前期收益。 本基金的預期風險和收益在投資初始階段屬于較高水平;隨著參考指數市盈率的不斷上漲,本基金將逐步降低預期風險與收益水平,轉變為中等風險的證券投資基金;在臨近參考指數最高的市盈率以后,本基金將變為低風險的證券投資基金。
魏剛

魏剛

金融工程學碩士。具有12年證券從業經歷。 歷任華泰證券股份有限公司金融工程研究員、投資經理助理、投資經理,嘉合基金管理有限公司投資經理,東證融匯證券資產管理有限公司投資主辦人。現任農銀匯理基金管理有限公司基金經理



交易費率

認購費 認購金額(M) 認購費率
M < 100 萬 1.20%
100 萬≤ M < 500 萬 0.80%
M ≥ 500 萬 1000元/筆
申購費 申購金額(M) 前端申購費率
M < 100 萬 1.50%
100 萬≤ M < 500 萬 1.20%
M ≥ 500 萬 1000元/筆
贖回費 持有時間(T) 贖回費率
T < 7天 1.50%
7天≤ T < 30天 0.75%
30天≤ T < 1年 0.50%
1年≤ T < 2年 0.25%
T ≥2年 0
管理費 1.50% 托管費 0.25%

凈值走勢

歷史查詢:從

凈值列表

歷史查詢:從