天津泰达vs川崎前锋>資訊中心>理財課堂>《股東來了》2019投資者權益知識競賽初賽今起開賽!

《股東來了》2019投資者權益知識競賽初賽今起開賽!

天津泰达vs川崎前锋 www.ssqeog.com.cn 時間:2019-05-06

賽事導讀:

投資是一門藝術,還是一門科學?藝術體現的是經驗的價值,科學強調的是可操作性,兩者相輔相成、缺一不可。普及金融知識,傳播投資理念,《股東來了》2019投資者權益知識競賽活動,今日起正式開賽!

上海市基金同業公會響應號召,積極落實和推動這一賽事,上海賽區(上海、安徽、浙江、香港、澳門、臺灣)的小伙伴們,還不趕緊看過來

按程序,咱得先介紹主辦方,能被冠以年度活動的比賽,主辦方陣容當然是超級豪華的啦,不信請看:

  指導單位:中國證監會辦公廳、投資者?;ぞ?/span>

  主辦方:中證中小投資者服務中心、中央廣播電視總臺央視財經頻道、上海證監局

賽事安排:

  本次活動分初賽、復賽和決賽三個階段進行:

  初賽(56-615日):投資者通過網絡答題,進行海選。

  復賽(624-89日):6大賽區分區賽(含河北、遼寧、上海、江西、山東、湖南六大賽區)。

  決賽(821-826日):經復賽選拔5名選手(其中3名非證券從業人員)組成戰隊代表上海賽區赴北京參加決賽。央視財經頻道將于9月中旬播出決賽節目。

(圖片來源:全景網-上海https://www.quanjing.com/imgbuy/QJ8119392595.html

賽事規則:

初賽——海選階段(6周)

本次活動分為個人排位賽場、PK對戰賽及練習區。

復賽——選撥階段(6周)

根據活動規則,上海賽區初賽總積分排行前20名、非證券從業人員排行前30名以及全國總積分前100名的選手將獲得復賽資格,參加由上海電視臺第一財經頻道攝制的復賽節目。

競賽形式以電視大賽為主,各賽區按照不多于2名證券從業人員的要求分別選出5名選手(預留替補選手),組成戰隊赴北京參加決賽。

決賽——巔峰對決(三天)

六大賽區各選出一支隊伍在北京參賽,通過綜合現場得分、比賽積分、網絡投票人氣、現場觀眾投票等因素加權確定排名,根據評選結果現場頒發冠、亞、季軍。

賽事獎勵:

1. 本次答題活動設置簽到獎勵,每天簽到均可獲得20權益值;完善性別、年齡、學歷、投資年限、就業狀態等相關信息,每項可獲得30權益值;

2. 用戶注冊登錄之后,可以獲得0.3-50元拼手氣紅包,每位用戶僅有一次領取機會,數量有限,先到先得;

3. 每周個人排位賽將會根據8個關卡設置對應的8個獎金池,按照用戶的過關人數累計平分對應關卡獎金池獎金(如用戶A第一關過關,則其可平分第一關獎金池;而用戶B通過8關,則其可平分第一關到第八關8個獎金池的獎金),用戶過關數越多,則平分的獎金越多;

4. 排名獎勵:

周權益排行:每周1000元,周權益排行榜中第1名的用戶獲得160元現金獎勵,2-10名的用戶各獲得60元獎勵;11-20名的用戶各獲得30元現金獎勵;

“主題賽周”權益排行:活動期間,設置2個主題賽周,每周2000元,其中第1名的用戶獲得320元現金獎勵,2-10名的用戶各獲得120元獎勵;11-20名的用戶各獲得60元現金獎勵;

活動總排行:1-5名各獲得200元現金獎勵,6-20名用戶各獲得80元現金獎勵;21-50獲得60元現金獎勵;

5. 權益值大轉盤抽獎:答題活動結束后,2019616日至2019623日期間,每消耗500權益值將可以獲得一次大轉盤抽獎機會,大轉盤獎勵為0-10元現金紅包,數量有限,先到先得;

(圖片來源:全景網-抽獎https://www.quanjing.com/imgbuy/QJ9124402869.html

詳細規則以及報名方式:

參賽者請于581600前可通過點擊上海市基金同業公會網站(www.samacn.org.cn)及如下微信公眾號發布的上海賽區競賽活動鏈接進行答題,精彩賽事、豐厚獎勵,期待你的參與!




分享到:

我要買基金,查詢帳戶